75 - PARIS 11

27/06/2025

Commis Pâtissier H/F

CDI


Logo_153Y4603

Le poste est à pourvoir en CDI (39 h/semaine) au centre de Paris, sans coupure. En tant que Commis de Pâtisserie, vous serez un élément clé de notre équipe cuisine. Vos missions : Réaliser les préparations pâtissières sous la supervision de la Cheffe Pâtissière. Participer à l’élaboration et à l’envoi des desserts, en veillant à leur qualité et présentation. Effectuer la mise en place avant le service. Assurer le nettoyage des postes de travail, ustensiles et équipements pâtissiers. Participer à la plonge afin de maintenir un environnement de travail propre. Maîtriser et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP, FIFO). Recevoir, contrôler et stocker les marchandises tout en gérant les stocks selon la procédure FIFO. PROFIL RECHERCHÉ : Issu.e d’une formation en pâtisserie (CAP Pâtisserie ou équivalent), vous possédez idéalement au moins 2 ans d’expérience en pâtisserie ou sur un poste similaire. Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous êtes rigoureux.se, organisé.e et attentif.ve aux détails. Vous avez une capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions de la cheffe pâtissière. Vous êtes dynamique, réactif.ve et savez vous adapter aux besoins du service. LA VIE CHEZ COOLANGATTA C’EST : Des repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez. -30 % sur votre addition dans tous les établissements du groupe. Des avantages « Bon Plan » et billetterie via Glady. 2 jours consécutifs de repos. Une grande fête annuelle. DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : Notre team RH vous contacte pour un entretien téléphonique. Vous passez une journée d’essai chez Bibie pour nous montrer une petite partie de votre talent. Et si tout se passe bien de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir ! Rémunération : 2 300 € brut mensuel + avantages.