Commis Pâtissier H/F

54 offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

83 - GASSIN

Logo
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Commis pâtissier H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés, rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot proposent uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique et notre Bistrot, posés sur
Posté le 23/02/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
NOS POSTES CDI Commis de cuisine expérimenté - H/F Commis pâtisserie expérimenté dans les restaurants étoilés - H/F AVANTAGES : Horaire continu 2 Jours de repos consécutifs 13e mois Remboursement Navigo à 100% Email pour candidater : jobsmopar@mohg.com
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis Pâtissier H/F

83 - Ramatuelle

Logo
Commis Pâtisserie (h/f) - Gigi Ramatuelle Au sein de l’équipe pâtisserie, le commis pâtisserie est garant des préparations culinaires. Mission À Ramatuelle dans le sud de la France, dissimulé sous la pinède, Gigi accueille ses hôtes dans sa maison de plage. Loin de la sophistication et du tumulte
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer
Posté le 22/02/2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Commis Pâtissier h/f dans une petite brigade en pleine croissance. Accompagnement du chef pâtissier sur la prod. des pâtisseries naturelles. Réalisation des préparations préliminaires et recettes à partir de fiches techniques. Idéalement 1ère exp. en pât./ traiteur. Horaires: 3h-12h.
Posté le 22/02/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
PBF by Götschi, Maison de renom en suisse alémanique dans la Pâtisseries, Boulangerie et Chocolaterie d'haute Gamme Française en plein développement avec trois filiale dans le Canton de Zürich et St. Gallen. L'entreprise familiale se dédie à la fine bouche à la tradition de fabrication artisanale
Posté le 21/02/2024

Commis Pâtissier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation de
Posté le 21/02/2024

Commis Pâtissier H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/02/2024

Commis Pâtissier H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/02/2024

Commis Pâtissier H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz POUR ENTRÉE IMMÉDIATE OU DÉBUT MARS: -CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) -COMMIS PÂTISSERIE POSTES NOURRIS ET LOGÉS CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE (VOIR SITE INTERNET) - SALAIRE MOTIVANT - 2 JOURS DE
Modifié le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - AJACCIO

Logo
L'hôtel Restaurant Dolce Vita**** Ajaccio recherche des collaborateurs désireux de rejoindre son équipe. Vous travaillerez dans un magnifique cadre situé en bord de mer. Nous recrutons pour la saison 2024, Réceptionniste (H/F) - Chefs de partie (H/F) - Second pâtisserie (H/F) - Commis de c
Posté le 19/02/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE: un(e) Second Pâtissier*, un(e) chef de Partie en Pâtisserie * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mai
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CUISINE : Grilladin, Chef de Partie, Commis de cuisine PATISSERIE : 2nd Pâtissier, chef de partie Pâtissier EQUIPE de SALLE : Chef de Rang, Commis de salle, Runner HEBERGEMENT : Agent de Maintenance * Expérience étoi
Posté le 18/02/2024

Pâtissier H/F

(+3 postes)

37 - SACHE

Logo
(37) Restaurant gastronomique référencé au Guide MICHELIN recherche pour renforcer son équipe jeune et dynamique Pâtissier(re) commis(es) de Pâtisserie, chef(fe) de rang, commis de salle. Ouvert du mercredi au dimanche midi 3jours de repos par semaine 6 semaines de fermeture Fermé a Noël
Posté le 16/02/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Tourier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere' Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri,, de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 4
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 20

Logo
2 postes à pourvoir: Crée en 2013, Chicken Bacon Lettuce est un traiteur événementiel pour les professionnels ( secteur de la mode : défilés, catering, showroom presse, shooting photo… - entreprises : inauguration, teambuilding…) comme pour les particuliers ( mariage, diners, fêtes de famille, a
Posté le 16/02/2024

Commis Pâtissier H/F

13 - Arles

Logo
Le Parc des Ateliers : une offre de restauration aux multiples facettes.<br><br>Site emblématique d’Arles, les anciens ateliers ferroviaires de la SNCF accueillent aujourd’hui le campus créatif Luma Arles. Ce campus est composé de la tour Luma imaginée par Frank Gehry, ainsi que sept anciens atelier
Posté le 16/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+30 postes)

06 - NICE

Image_annonce
Posté le 15/02/2024