Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)NEW YORK

New-York
Le Meilleur Chef Pâtissier du Monde 2017 recherche des talents pour sa boulangerie/Patisserie Soho (Dominique Ansel Bakery) et sa boulangerie Flat Iron (Dominique Ansel Workshop) !
Des postes (h/f) à temps plein sont disponibles immédiatement pour : Chef Pâtissier Exécutif/ Sous chef/ C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - CASSIS

Restaurant 3 étoiles Michelin bord de mer
recherche personnel H/F en CUISINE, en SALLE et en PATISSERIE pour son restaurant gastronomique
(3 jours de repos par semaine)
et sa brasserie (2 jours de repos consécutifs).
Envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 04

Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1500 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients.
Actuellement, nous souhaitons recruter un commis pâtissier F/H pour
Commis Pâtissier H/F
69 - LYON 06

Commis Pâtisserie (h/f)
Au sein de l’équipe pâtisserie, le commis pâtisserie est garant des préparations culinaires.
Mission
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society :
Assurer toutes les préparations inhérentes à sa statio
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Commis Pâtisserie (h/f)
Au sein de l’équipe pâtisserie, le commis pâtisserie est garant des préparations culinaires.
Mission
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society :
Assurer toutes les préparations inhérentes à sa statio
Pâtissier H/F
(+2 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Restaurant d'altitude Savoie, cherche h/f saison (2023/2024): PATISSIERE, SERVEUSES (2 ans d'expérience et anglais obligatoire). Nourris, logés. ypanini@free.fr
No.155Z7920
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09

Le Grand Café Capucines - brasserie mythique des Grands Boulevards recherche :
- COMMIS(E) PATISSIER (E) H/F
- CHEF(FE) DE PARTIE H/F
CDI Temps plein 39h
2 jours de repos consécutifs
Localisation :
4 Boulevard des Capucines, 75009 Paris,
Ligne 3/7/8 – Opéra ;
RER A - Opéra
Pour
Chef de partie H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - LEGE CAP FERRET

Restaurant sur le Bassin d'Arcachon recherche h/f
1 second de cuisine,
1 commis patissier,
de maintenant à janvier.
Postes Nourris Logés - CDI possible
nous contacter par tél au 06 81 89 57 99 ou par mail : cheflamaisondubassin@gmail.com
Pâtissier H/F
(+1 poste)64 - CIBOURE

Le Restaurant Ekaitza, 1 étoile Michelin, à Ciboure, Pays Basque, cherche Pâtissier(re) ou commis Pâtissier (re) pour travailler en binôme avec le chef pâtissier de l'établissement.
Capacité du restaurant: 35 couverts.
CDI 39H, Salaire net mensuel: 1700€.
Repos: Dimanche, Lundi, Mardi midi.
Con
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous au Domaine du Mont d'Arbois pour la saison hiver 2024 ! Collection Four Seasons Megève
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d'Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants, ainsi qu'un golf. Nos établissement
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08

Hôtel 5* recherche : 1 Chef de Partie (H/F) 3 ans d'expérience, 1 commis cuisine (H/F), 1 commis pâtissier 1 an d'expérience en CDI.
Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'un sens développé du service.
- Travail en équipe
- Souriant, aimable, empathique
- Réactivité, adaptation et dispon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)74 - MEGEVE
Le Fer à Cheval 5* Restaurants & Spa, Megève.
Nous cherchons pour la saison d’hiver 2023/ 2024,
Des postes H/F nourris et logés, 18 décembre 2023 au 31 mars 2024:
Commis de rang,
Chef de rang,
Responsable petit -déjeuner,
Responsable de bar,
Barmans,
Serveurs pour restaurant de spécialités,
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

Après Laïa en janvier 2020 et Francette en juillet 2021, la Fuga Family [Fuga = Evasion en latin] vient d'ouvrir son troisième lieu à Paris.
Situé au bord de la Seine, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement du groupe Fuga Fam
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

LA FOLIE DOUCE - VAL D'ISERE - SAVOIE 73
Pour ses cuisines, restaurants et bars, LA FOLIE DOUCE est à la recherche de sa brigade pour faire de l'hiver 2023/24 une saison inoubliable!
LA FOLIE DOUCE est située sur le domaine skiable de la station de Val d'Isère.
Elle réunit plusieurs offres de
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)KUTCHAN CHO

Job Opportunities at The Barn in Niseko for the Winter Season
Location: Niseko, Japan
Season: November 15th, 2023, to March 31st, 2024
(m/f) Are you passionate about French cuisine and looking for an exciting opportunity to work in the beautiful Niseko region during the winter season? The Barn, a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - ARLES
Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD :
- Chefs de rang H/F
- Assistant MDH H/F
- Commis de Salle & Runner H/F
- Commis Sommelier H/F
- Second de Cuisine H/F
- Chef de partie H/F
- Pâtissier H/F
- Commis pâtissier H/F
39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos.
Envoy
Pâtissier H/F
(+1 poste)06 - ANTIBES

REJOIGNEZ-NOUS
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929.
Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dans
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)06 - ANTIBES

Le restaurant Gastronomique 1* au Guide Michelin 'La Passagère' de l'Hôtel Belles Rives recherche ses futurs talents :
* Sous Chef pâtisserie - Gastronomique F/H
* 1er Chef de partie pâtisserie - Gastronomique F/H,
* Chef de partie pâtisserie - Gastronomique F/H
* Commis de pâtisserie - Gastron