Commis de salle / Runner H/F
13 - FONTVIEILLE

La Table d'Estoublon recrute un(e) Commis de Salle H/F, poste à pourvoir en CDD pour la saison hiver du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein 42,50h, débutant accepté, sens de l'organisation, esprit d'équipe, accueillant(e) et souriant(e), deux jours de repos, Salaire jusqu'à 2.250,00€
Commis de salle / Runner H/F
41 - CHEVERNY

Commis de salle h/f - Les Sources de Cheverny
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, comme flottant sur l'eau, Le Fav
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)74 - MORZINE

Le Fantastic à Avoriaz est une brasserie située en plein centre de la station avec une belle terrasse et un intérieur plus restreint d une 40aine de couverts.
En cuisine nous recherchons, H/F: (service en continu),
- un SECOND de cuisine capable de remplacer le chef lors de son repos, service du
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 11

BREAKING NEWS, le groupe Brasseries à la Mode débarque dans le quartier Bonne-Nouvelle avec une nouvelle adresse totalement démente; la brasserie Rosie-Lou.
Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française.
Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de
Commis de salle / Runner H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Michel SARRAN, TOULOUSE, * Michelin, fermé samedi & dimanche, lundi & mercredi matins, cherche un COMMIS DE SALLE (H/F), expérience exigée, bonne présentation. Poste à pourvoir asap. Contrat CDI ou CDD.
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 11

RUNNER (H/F):
ALERTE: Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe.
Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française.
Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 08

Le Sofitel Paris Arc de Triomphe recrute un/une commis de salle en CDI.
La team Restauration du Sofitel Arc de Triomphe vous invite à les rejoindre pour une aventure incontournable dans l'art de recevoir à la française.
Vos missions seront les suivantes :
Assure une prestation de qualité ta
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 08
Dogstar cherche des COMMIS DE SALLE H/F ou SERVEUR H/F pour compléter son équipe du soir.
Contrat CDD/ CDI 39H/ Semaine, salaire: 1600€ net/
Contact: dogstarclub@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix cherche pour la saison d'Automne 2023 (en CDD ou CDI de préférence), embauche immédiate ou à définir : (H/F) - NB: nous rechercherons aussi pour cet Hiver 2023/2024:
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les postes sont n
Commis de salle / Runner H/F
74 - ANNECY

COMMIS DE SALLE H/F
Rivage Hôtel & Spa, hôtel 4 étoiles situé sur les bords du lac d'Annecy, recherche pour compléter son équipe, un Commis de salle (H/F). Notre restaurant le Ricochet a été certifié Maitre Restaurateur et propose une cuisine créative et de saison.
VOTRE ROLE
Le commis de sal
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05
Restaurant étoilé (5ème) recherche COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et pour ouverture nouveau concept CUISINIER (cuisine japonaise) h/f. CDI, 2 jours de repos consécutifs. contact@restaurant-alliance.fr
No.153S3954
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)73 - VILLAREMBERT

Restaurant pied des pistes le Corbier-Savoie-
Le Yeti (73) , recherche pour compléter son équipe pour saison hiver, H/F: un second, un commis,un pizzaiolo, un serveur (anglais souhaité). Postes nourris et logés. Cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes. Salaires motivants à définir. Expérie
Commis de salle / Runner H/F
33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un/une commis de salle pour compléter son équipe soudée et enthousiaste.
CDI 39h - A partir de 2000€.
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle pour la saison d'hiver 2023-24 sur la station d'Avoriaz 1800 : possibilité de poste sur des structures diverses : bar d'ambiance, restaurant traditionnel, brasserie de qualité et festive : L'Epicerie, Le Chapka, La Caba
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Rang
- Commis de salle
- Sommelier
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'excep
Chef de rang H/F
(+1 poste)69 - LYON 01
La Quintessence, Lyon 1er, recherche h/f: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, 2 jours repos consécutifs. 07.86.41.12.56. contact@restaurant-laquintessence.fr
No.155J5965
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ANNECY
Restaurant Auberge de Savoie à Annecy, semi-gastro recherche h/f pour renforcer son équipe: un/une commis de salle et cuisine, chef de rang/de partie et maître d'hôtel en CDI. Salaire motivant, capacité 40 couverts par service, 2 jours de congés consécutifs.
Pizzaïolo H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant ARC-2000 recherche pour saison d'hiver h/f: SERVEUR(EUSE), RUNNER (H/F), parlant anglais, PIZZAIOLO, VENDEUR PREPARATEUR (ventes à emporter). Expérimenté(e)s, 1 jour congés hebdomadaire. Nourri(e)s, logé(e)s. thierry251164@gmail.com
No.155F8365
Commis de salle / Runner H/F
33 - MARTILLAC

Commis de Rang / Runner - RESTAURANT GASTRONOMIQUE ** LA GRAND'VIGNE (H/F)
Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru c
Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Se présenter au restaurant à 12h00, 14h00 ou à 19h00.
Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50