Chef Pâtissier H/F

35 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
Rejoignez la Frenchie Family!! nous recherchons un Sous-Chef de Pâtisserie H/F pour notre Frenchie Biarritz A PROPOS DE FRENCHIE Frenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le mê
Posté le 04/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Logo
Restaurant sur la plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2024 h/f: - Chef de partie patisserie ou chef pâtissier du 11/03/24 au 30/09/24 - Second de cuisine du 11/03/24 au 30/09/24 Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire
Posté le 03/12/2023

Chef Pâtissier H/F

91 - MASSY

Logo
Chef Patissier (h/f Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91), Food court ( restauration collective en entreprise) qui fait 1200 cvts jours en moyenne dont 900 desserts. 4 à 5 desserts dressés différents à faire - kiosque pâtisserie avec animation pâtisserie tous les jours. Client qui est
Posté le 30/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Logo
LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie et Commis de Pâtisserie h/f, carte semi-gastronomique avec produits frais uniquement. Expérience exigée. Service du midi ou du soir. Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Posté le 30/11/2023

Chef Pâtissier H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le restaurant ' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre Restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau Recherche son CHEF PATISSIER H/F. Notre nouveau projet (en plus du restaurant) est cet hiver de : crée une table d'hôte gastronomique (8 couverts) Le poste est à pourvoir à
Modifié le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Restaurant "Le Neuvième Art" 2* Michelin Lyon. Christophe ROURE MOF recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et SOUS- CHEF PATISSIER confirmés. CDI, horaires en coupure, repos dimanche/ lundi et mardi midi. Candidature: le.neuvieme.art@orange.fr No.155F8895
Posté le 30/11/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Le Njørden Restaurant, classé au Gault & Millau et étoilé au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe pâtissier/pâtissière à 100%. Date d'entré
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Cherche PATISSIER (H/F) pour nouveau restaurant restauration de qualité avec produit frais sur Flaine (Haite-Savoie) saison d'hiver et voire plus.
Posté le 29/11/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 18

Logo
CHEF PÂTISSIER H/F Le restaurant gastronomique 1 étoile Michelin situé dans le 18ème arrondissement de Paris cherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre leur brigade. Le candidat doit être créatif, rigoureux, avoir idéalement une expérience dans des restaurants
Posté le 28/11/2023

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 13

Logo
Au sein de la TOUR DUO, Paris 13ème, Siège de la Banque NATIXIS. Nous avons un FOOD HALL sur 2 étages, constitué de mini-restaurants dont le corner Pâtisserie. Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef Pâtissier(e), pour nos restaurants d'entreprise haut de gamme. Encadrement d'une brigade
Posté le 27/11/2023

Chef Pâtissier H/F

01 - JASSANS RIOTTIER

Artisan Boulanger Pâtissier à Jassans Riottier (01), Savoir Faire Traditionnel, Tout Fait Maison, recrute CHEF PATISSIER (H/F), gestion production et équipe, CDI 40h, salaire entre 35 et 42K€/an, CV par mail : yg@boulangeriegrenouiller.fr ou tél. Mr Grenouiller pour infos supplémentaires: 04.37.55.4
Posté le 24/11/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Irlande

Logo
Hôtels 5* Irlande sud. Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie. Postes logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. P
Posté le 23/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+19 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 23/11/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

42 - ST ALBAN LES EAUX

(42) Recherche CDI h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF PATISSIER. Repos dimanche/ lundi/ Mardi. 06.74.44.57.82. contact@restaurant-lepetitprince.fr No.155P1572
Posté le 23/11/2023

Chef Pâtissier H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 22/11/2023

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** à côté de LYON, CHAMBERY, GRENOBLE recherche pour son restaurant gastronomique Un chef patissier h/f Un patissier h/f Un Commis patissier h/f poste logé mutuelle 2 jours de repos primes acces loisirs infos et candidatures fv@domainedesuz
Posté le 21/11/2023

Chef Pâtissier H/F

29 - QUIMPER

Restaurant Allium Une étoile Michelin 16/20 au GaultMillau à Quimper cherche chef(fe) pâtissier(e) en CDI repos dimanche lundi et mercredi soir 5 semaines de congés/an fermé Noël et nouvelle an. Logement possible au départ pour facilité la prise de fonction. lio.henaff@gmail.com
Posté le 21/11/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Luxembourg

Logo
Traiteur « haut de gamme », présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche (h/f) en CDI : > Chef Création et Développement Pâtisserie > Chef Adjoint Pâtisserie > Cuisinier Horaires continus - Non logé. Envoyer CV et LM à : contact@schnekert.lu (format PDF) ou De Schnékert
Posté le 17/11/2023

Chef Pâtissier H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Chef pâtissier h/f - Les Sources de Cheverny Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'
Posté le 17/11/2023