Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ

Rejoignez la Frenchie Family!!
nous recherchons un Sous-Chef de Pâtisserie H/F pour notre Frenchie Biarritz
A PROPOS DE FRENCHIE
Frenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le mê
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant sur la plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2024 h/f:
- Chef de partie patisserie ou chef pâtissier du 11/03/24 au 30/09/24
- Second de cuisine du 11/03/24 au 30/09/24
Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire
Chef Pâtissier H/F
91 - MASSY

Chef Patissier (h/f
Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91),
Food court ( restauration collective en entreprise) qui fait 1200 cvts jours en moyenne dont 900 desserts.
4 à 5 desserts dressés différents à faire - kiosque pâtisserie avec animation pâtisserie tous les jours.
Client qui est
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie et Commis de Pâtisserie h/f, carte semi-gastronomique avec produits frais uniquement. Expérience exigée.
Service du midi ou du soir.
Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Chef Pâtissier H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant ' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre Restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau
Recherche son CHEF PATISSIER H/F.
Notre nouveau projet (en plus du restaurant) est cet hiver de : crée une table d'hôte gastronomique (8 couverts)
Le poste est à pourvoir à
Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
Restaurant "Le Neuvième Art" 2* Michelin Lyon.
Christophe ROURE MOF recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et SOUS- CHEF PATISSIER confirmés.
CDI, horaires en coupure, repos dimanche/ lundi et mardi midi. Candidature: le.neuvieme.art@orange.fr
No.155F8895
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)Suisse

Le Njørden Restaurant, classé au Gault & Millau et étoilé au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe pâtissier/pâtissière à 100%.
Date d'entré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
Cherche PATISSIER (H/F) pour nouveau restaurant restauration de qualité avec produit frais sur Flaine (Haite-Savoie) saison d'hiver et voire plus.
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18

CHEF PÂTISSIER H/F
Le restaurant gastronomique 1 étoile Michelin situé dans le 18ème arrondissement de Paris cherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre leur brigade. Le candidat doit être créatif, rigoureux, avoir idéalement une expérience dans des restaurants
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 13

Au sein de la TOUR DUO, Paris 13ème, Siège de la Banque NATIXIS. Nous avons un FOOD HALL sur 2 étages, constitué de mini-restaurants dont le corner Pâtisserie.
Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef Pâtissier(e), pour nos restaurants d'entreprise haut de gamme.
Encadrement d'une brigade
Chef Pâtissier H/F
01 - JASSANS RIOTTIER
Artisan Boulanger Pâtissier à Jassans Riottier (01), Savoir Faire Traditionnel, Tout Fait Maison, recrute CHEF PATISSIER (H/F), gestion production et équipe, CDI 40h, salaire entre 35 et 42K€/an, CV par mail : yg@boulangeriegrenouiller.fr ou tél. Mr Grenouiller pour infos supplémentaires: 04.37.55.4
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande

Hôtels 5* Irlande sud. Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie. Postes logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. P
Chef de cuisine H/F
(+19 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de partie H/F
(+1 poste)42 - ST ALBAN LES EAUX
(42) Recherche CDI h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF PATISSIER. Repos dimanche/ lundi/ Mardi. 06.74.44.57.82. contact@restaurant-lepetitprince.fr
No.155P1572
Chef Pâtissier H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** à côté de LYON, CHAMBERY, GRENOBLE recherche pour son restaurant gastronomique
Un chef patissier h/f
Un patissier h/f
Un Commis patissier h/f
poste logé
mutuelle
2 jours de repos
primes
acces loisirs
infos et candidatures
fv@domainedesuz
Chef Pâtissier H/F
29 - QUIMPER
Restaurant Allium Une étoile Michelin 16/20 au GaultMillau à Quimper cherche chef(fe) pâtissier(e) en CDI repos dimanche lundi et mercredi soir 5 semaines de congés/an fermé Noël et nouvelle an. Logement possible au départ pour facilité la prise de fonction. lio.henaff@gmail.com
Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg

Traiteur « haut de gamme », présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche (h/f) en CDI :
> Chef Création et Développement Pâtisserie
> Chef Adjoint Pâtisserie
> Cuisinier
Horaires continus - Non logé.
Envoyer CV et LM à :
contact@schnekert.lu (format PDF)
ou
De Schnékert
Chef Pâtissier H/F
41 - CHEVERNY

Chef pâtissier h/f - Les Sources de Cheverny
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'