Chef Pâtissier H/F

50 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Assa nous sommes un restaurant *Michelin et 1 étoile verte situé sur les bords de Loire. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE avec possibilité d'évolution pour être second et un(e) RESPONSABLE DE PATISSERIE . Inventif, passionné et v
Posté le 23/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) recherche un(e) Chef Pâtissier ou pâtissier poste à pourvoir courant avril 24 Poste en saison 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture), logement individuel tout équipé et de qualité en T1, T2 ou T3 Faire parve
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Restaurant Gypse Montreuil cherche ( h / f ): Chef de rang / commis de salle ( équipe de 6 personnes ) Pâtissier / Chef de cuisine (ou) second de cuisine ( équipe de 6 personnes ) Horaires continus / coupures Deux jours consécutifs dimanche / lundi Postes à pourvoir dès que possible.
Posté le 19/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

24 - SARLAT LA CANEDA

Logo
LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE AUX 3 SENS situe au cœur de la ville de Sarlat la Caneda (Périgord Noir en Dordogne) recherche un CHEF(fe) PATISSIER(e) et CHEF(fe) DE PARTIE pour rejoindre notre équipe dynamique. On demande: Concevoir et développer des entrées et des desserts d'exception en parfaite c
Posté le 18/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f un CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Restaurant ouvert 8 services par semaine. Amoureux de produits et
Posté le 17/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
DB RECRUTEMENT recherche professionnels(elles)- (H/F) POUR UN RESTAURANT DE PLAGE SAISONNIERS pour la Corse. POSTES NOURRIS LOGES- SEUL Chef de cuisine (4200/5000€ net) , Second de cuisine (3000 à 3300€ net), Chef de partie (2200 à 2500 €net), Commis de cuisine 1800 € net Grilladin (22
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - RAMATUELLE

RESTAURANT CLUB LES PALMIERS Ramatuelle recrute saison 2024 (Avril/Octobre) H/F: Chefs de partie garde manger, chefs de partie chaud. Chef Pâtissier, pâtissier. Poste nourri, logé. Service midi (400 cts/jour). Très bonne rémunération (fixe + pourboires) Cuisine ouverte. Plage privée haut de gam
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Indie Group recherche plusieurs profils h/f de cuisine pour compléter son équipe à SaInt-Tropez pour la saison d'été 2024. Postes logés, possibilité d'évolution, salaires attractifs. Contacter Pietro au 06.17.82.84.25 ou par mail: pietro@indiegroup.fr
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

66 - ST CYPRIEN

Logo
Nous sommes une plage privée 'Amourette Plage' situé dans la ville de Saint-Cyprien, restaurant raffiné mais décontracté. À l'ambiance chaleureuse et dynamique. Notre chef est à la recherche de sa future brigade pour la saison d'été 2024. Nous essayons au maximum de travailler des produits de saiso
Posté le 14/02/2024

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 06

(69) Pâtissier/ière Responsable de poste. 35h/ 2 jours de repos consécutifs. Prise en charge du transport. L'envie de connaitre le vrai travail d'un pâtissier artisanal ? la Maison Bernachon est pour vous. Vous dirigez 3 personnes. Poste évolutif. Contact: ev@bernachon.com
Posté le 14/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

07 - VALLON PONT D ARC

A Vallon-Pont-d'Arc, à côté des gorges de l'Ardèche, le restaurant Arkadia Bib gourmand au guide michelin depuis 4 ans, recherche H/F second de cuisine pour intégrer une équipe jeune, passionnée, motivée d'apprendre avec valeur humaine. Poste nourri, logé et salaire motivant. Contrat CDD fin m
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Asie

Logo
Two-MICHELIN star contemporary French restaurant in Singapore is looking for suitable candidates for the following positions (f/m): •Pastry Chef •Pastry Sous Chef •Chef de Partie •Chef de Rang Experience in MICHELIN -starred restaurants is essential. Candidates must have good command of Eng
Posté le 13/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 15

Image_annonce
Posté le 12/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

50 - BARNEVILLE CARTERET

Logo
Nous recherchons pour cette nouvelle saison 2024 plusieurs profils en hôtellerie restauration. L'hôtel restaurant ' La Marine ' à Carteret dans le Cotentin permet de travailler dans un cadre exceptionnel en bord de mer. Notre hôtel 4 étoiles et notre restaurant haut de gamme recherchent une éq
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Hôtel *** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f: un PATISSIER & un CHEF DE PARTIE Entrées , un CHEF DE RANG et une FEMME DE CHAMBRE de fin Mars jusqu'à fin Septembre ou octobre. Couples Bienvenus. Expérience gastro exigée. Service du soir uniquement 6 soirs par semaine, 40 couvert
Modifié le 11/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Restaurant Le Tertre, cuisine de marché aux produits locavores, 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine, un(e) chef de partie confirmé(e) en CDD saisonnier ou CDI au poste de la pâ
Posté le 09/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Centre Station. Recrute pour la fin de Saison d'Hiver 2023-2024 (H/F): - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS DE PATISSERIE Expérience similaire de plusieurs années exigée. Postes nourris et logés. Envoyer CV + LM à Mr Bilal AMRANI Email: b.amrani@
Posté le 09/02/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le groupe Hélène Darroze recherche, pour son restaurant bistronomique Joia, un chef pâtissier h/f expérimenté DESCRIPTION DU POSTE : 1. Création de menus pâtissiers : Concevoir, développer et mettre en œuvre des menus pâtissiers 2. Gestion de l'équipe pâtisserie : Superviser le recrutement, l
Posté le 09/02/2024

Chef Pâtissier H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) chef(fe) pâtissière. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous aurez pour missions principales d'être en charge de votre service et d'être responsable de la qualité des prestations pâtisserie. Vous devrez :
Posté le 09/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f RESPONSABLE PÂTISSERIE- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI Logement gratuit durant période d'essai Salaire motivant selon expériences gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 09/02/2024