Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
Bonjour à tous,
venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr
A très vite!
Chef de rang H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN(E) COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécut
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud,
Belle Clientèle - 50% étrangère
Recherchent h/f:
- CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire
- CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h
- Petite équipe trè
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)92 - ANTONY
répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service
LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins.
Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans.
Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
CHEF DE RANG h/f
PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
POSTE EVOLUTIF
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur
Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans
Vous parlez anglais, un vrai plus !
M
Chef de rang H/F
77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI.
En qualité de Chef de Rang h/f, vous aurez pour missions principales d'assister le Maître d'hôtel et de vous acquitter de certaines t
Chef de rang H/F
77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Rang (h/f) pour compléter les équipes de son restaurant gastronomique LE BARON. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous la Direction du Chef Juhel
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
ONOR est le restaurant gastronomique engagé des Chefs Thierry Marx et Ricardo Silva, récemment récompensé d'une étoile au Guide Michelin®. Situé au 258 rue du Faubourg Saint-Honoré dans le 8ème arrondissement de Paris, les chefs y proposent un nouveau lieu d'expériences culinaires sur un modèle d'en
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit.
Service de qualité.
Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H.
11€ net/H + intéressement sur chiffre.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Recherche H/F Chefs de Rang qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit.
Service de qualité.
Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H.
Salaire : 11€ net/H + intéressement sur chiffre.
Chef de rang H/F
77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée!
Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique.
Pourquoi Nous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Terrasse Seguin (92) recrute: poste h/f en CUISINE et SALLE à pourvoir immédiatement.
2 jours de repos consécutifs,
expérience confirmée indispensable,
salaire motivant.
Se présenter en dehors des heures de services:
24 Cours de l ile Seguin, 92100 Boulogne Billancourt.
Pas de débutants mer
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Chef de rang H/F
Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)95 - ROISSY EN FRANCE
QUI SOMMES NOUS...
Les bons employeurs sont comme de bons voisins, nous sommes là les uns pour les autres, dans les jours heureux comme dans les moins bons. Pour les clients, l'Atrium by Penta est un hébergement temporaire, pour toi, c'est ton avenir.
Nous te confions ce poste et ces responsa
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG et MAITRE D'HOTEL h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com
No.153P2451
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
CHEF de RANG h/f. Vous souh. rejoindre une équipe dynamique avec une clientèle régulière, business au déj. et résid. de quartier le soir au sein d'un bistrot av. une cuisine 100% maison et de saison ainsi qu'une large carte des vins. La Causerie Paris 16. Tél. 01.45.20.33.00. contact@lacauserie.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne BOFINGER recrute un Chef de rang H/F.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 500 couverts / jour
Informations complémentaires :
2 jours de repos consécutifs
Adresse : 5 Rue d
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - L ISLE ADAM
L'Isle-Adam (95) recherche AIDE CUISINIER/ PLONGEUR, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Habitant impérativement à côté ou véhicule obligatoire (pas de transports). 06.09.01.24.71.
No.159S4799
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)95 - AUVERS SUR OISE
Restaurant semi-gastro recherche en CDI h/f: SERVEUR/ CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, salaire selon profil. sousleporche95@gmail.com
No.159P2418