Crêpier H/F
(+2 postes)74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
(74) recherche pour saison d'hiver: SERVEUR(SE)- BARMAN(AID), et CREPIER(E), minimum 3 ans d'expérience. Nourri(e)s, logé(e)s. fabtyb@gmail.com
No.155P3609
Barman(maid)
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz, cherche BARMAN(MAID).
Vous travaillez du mercredi au dimanche 12H00 20H30.
Salaire: 13,5€ net/ heure. Tél.: 06.51.95.01.91.
Barman(maid)
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 :
- Barman/Barmaid
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une am
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Nous recherchons un/une BARMAN / BARMAID en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, Métro St-Placide
Du mardi au samedi de 17h à 1h.
Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien.
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE
Au coeur de la station de Val d'Isère, retrouvez le charme d'un grand chalet de montagne, à 150 mètres des pistes, face à la descente Olympique de Bellevarde. L'hôtel (70 chambres et suites ) est avant tout un lieu de détente et de dépaysement où le luxe discret se décline avec élégance.
Nous rec
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05
Bonjour, dans le cadre du developpement de notre groupe de bateau restaurant et concert. Nous sommes à la recherche de (h/f)
barman, serveur, assistant manager, manager.
Notre établissement est situé paris 5eme centre de Paris, 2 jours de repos consécutifs, pas de coupures. Equipe jeune et dy
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Barman(maid)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Barman(aid) H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Serveur H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN et SERVEUR LIMONADIER.
Salaires selon profils. Lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement.
No.153Z9757
Chef de rang H/F
(+3 postes)06 - NICE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les spiritueux, les cocktails et l'art de l'accueil ? Rejoignez-nous au Quai des Amis dans un cadre exceptionnel, au cœur de Nice, face à la mer Méditerranée ! Nous recherchons des talents pour intégrer notre équipe dynamique dans un nouveau établissement qui p
Barman(maid)
92 - CLAMART
Recherche un(e) BARMAN / BARMAID à la gare de Clamart (92), pour un poste du soir du mardi au samedi en continue. Équipe jeune et motivée.
Envoyer CV: andonilandaburu@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - THOLLON LES MEMISES
Les Balcons du Lac,
Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2025.
Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Barman(maid)
75 - PARIS 06
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Barman(maid)
75 - PARIS 06
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
(+3 postes)91 - VIRY CHATILLON
Restaurant bistronomique (cuisine française), Viry-Châtillon recherche h/f: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, SERVEUR/ BARMAN. Expérience exigée. 06.19.24.68.06.
No.159G6217
Barman(maid)
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Barman(maid)
75 - PARIS 05
Barman H/F – CDI
Atica.
Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes!
Les postes à pourvoir sont les suivants, H/F :
Second de cuisine
Chef de partie
commis pizza
Commis plongeur
Chef de rang
Barman
Responsable de Salle
Artiste / Run
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)80 - ALBERT
L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste (H/F): de Directeur Directrice /Directeur/ Réceptionniste /Barman/ Barmaid/ Chef de cuisine...