Chef de partie H/F
(+7 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Responsable de salle H/F
(+4 postes)40 - BISCARROSSE
Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40)
à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 1er mai de 1 à 5 mois (H/F)
-Responsable de Salle confirmé
-Chef(fes)s de rang
-Responsable de Bar / Barmans(aids)
-Hôte(sse) d'Accueil
-Limonadiers-Plagistes
-Runners.
Barman(maid)
92 - Sèvres
Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration :
Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître.
Dynamisme : nous sommes constamment à la rech
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
13 - Arles
Barman h/f
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtelle
Chef de production H/F
(+8 postes)75 - PARIS 16
Paris autre régions, recherche CDI h/f:
CHEFS DE CUISINE, CHEFS DE PRODUCTION, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(E)S CUISINE CAP/BEP,
Femmes/Hommes D'ENTRETIEN POLYVALENTS pour laboratoire traiteur,
D.A.F, MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG, BARMAN(AID), CAVISTES.
contact@tomen-international.com
Barman(maid)
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un(e) barman(maid). Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel a
Responsable de salle H/F
(+4 postes)78 - CRESPIERES
MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES
ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES
Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Nous recherchons un Chef de Rang (h/f) et un Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris.
Responsabilités :
• Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de journée mis en place par la dire
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Paris 16. Bel établissement quartier Passy-Trocadéro. Belle clientèle. Cherche BARMAN/ BARMAID avec expérience cocktails, envoi salle et comptoir. Equipe jeune & dynamique. Semi-débutant accepté. 44h/semaine. 15h30-1h. Repos dimanche fixe & 1 jour en semaine. 2300€ nets/ mois. CV à lepassy1@orange.f
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Brasserie (7ème) recherche CDI: BARMAN(AID) 2.100€ net. Lundi/ mardi REPOS. Mercredi midi/minuit, jeudi au dimanche 16h/minuit. SERVEUR(SE) 2.100€ net. Lundi/ jeudi/ vendredi REPOS. Mardi, mercredi 8h/16h, samedi dimanche midi/minuit. zerozerosevres@gmail.com
No.153Z8887
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents.
Postes à pourvoir (h/f) :
Assistant chef barman, barman, commis de bar, chef
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - LUMIO
Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot à Lumio Corse recherche h/f pour saison d'été:
début mai jusqu'à octobre 2024 ses collaborateurs(trices):
Chef de partie Pâtissier, Chef de partie cuisine, Chef de rang, Barman, Réceptionniste,
nourri(e)s LOGES(E)S.
recrutement@acasadima
Barman(maid)
91 - PALAISEAU
Recherche Barman h/f confirmé
Horraire continue
40h / semaine
Sans coupure
1800€ net
Service du soir principalement
Jours de repos consécutifs
Autonome et souhaitant évolué
Pâtissier H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée. Nous Recherchons pour la saison 2024 un BARMAN (h/f), un PATISSIER (h/f) et un CHEF DE RANG PLAGISTE (h/f).
Poste Logé, horaire en continu, service le midi.
christian@troisdeux.fr
Barman(maid)
33 - BORDEAUX
Bienvenue au Marty Hôtel Bordeaux – Tapestry Collection by Hilton, niché au cœur de l'architecture moderniste du quartier de Mériadeck, lieu chaleureux où se révèle la scène créative bordelaise, vivant et singulier où l'art s'invite et suscite les échanges et les rencontres.
Après 9 mois de trava
Chef de rang H/F
(+4 postes)15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F pour la saison d'été.
Postes à pourvoir : Chef de rang, serveur, Barman, préparateur - vendeur VAE.
Expérience souhaitée.
Carte bras
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Barman(maid)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
---------------