Assistant Maître d'hôtel H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 :
- Assistant Maitre d'Hôtel H/F
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montag
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) internationale, est pr
Chef de partie H/F
(+2 postes)Espagne
Casa Marcelo, * Michelin située à St. Jacques de Compostelle en Espagne. Nous recherchons talents h/f PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANT MAÎTRE D´HOTEL pour rejoindre notre super equipe. CV a restaurante@casamarcelo.net ou WhatsApp Tél.: 00.34.629.32.07.30.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 :
- Assistant Maitre d'Hôtel H/F
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montag
Chef de partie H/F
(+3 postes)Luxembourg
Le ELCH Restaurant à Bertrange au Luxembourg recherche pour entrée à convenir :
Chef de partie (H/F), Assistant Maître d'hôtel (H/F), Chef de rang (H/F) et Chef Barman (H/F)
Postes : CDI, 40h/semaine, 2 jours de repos, parking facile
Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés
F
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
Profil recherché :
Nous sommes à la recherche d'assistants managers (h/f) et de manager de salle (h/f) qui soient capables de transporter nos clients au sein de notre univers et les faire voyager au Japon tout en étant dans l'une des plus belles capitales européennes, Paris.
Ce qu'on recherche
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)20 - SARTENE
Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents :
- Maître d'Hôtel H/F
- Assistant Maître d'Hôtel H/F
- Responsable Petit Déjeuner H/F
- Commis Petit Déjeuner H/F
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommand
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli est à la recherche de ses talents pour ses Tables de La Plage, La Ferme & La Grotte :
- Chef de Rang H/F
- Sommelier H/F
- Commis de salle H/F
- Plagiste H/F
Poste logé
Nourris
42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
Prime exceptionnelle de fin de contrat
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Bistrot récompensé du BIB Gourmand ' Simple & Meilleur ' recrute un ou une Chef de rang ou selon expérience Assistant(e) Maître d'Hôtel pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 21 avril et l'été du 15 juin jusqu'au 15 septembre. Poste logé et nourri.
Simple & Meilleur est un bistrot de monta
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Brasserie recherche RESPONSABLE SOIR (H/F). recrut75@hotmail.com
No.153F1644
Chef de partie H/F
(+8 postes)46 - ROCAMADOUR
Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr
No.157F1634
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel.
Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité !
Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)38 - ST MARCELLIN
Serveur / Chef de rang H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Ren
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
MAITRE D'HÔTEL, ASSIST
Assistant Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
La Dame de Pic* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de Pic offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous so
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Second Maître d'hôtel H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission :
Nous recherchons un 2nd Maître d’Hôtel H/F, commerçant, gestionnaire et manager !
Vous êtes passionné par le secteur de la restauration et vous animez autant vos équipes que les clients présents, et ce tout au long du ser
Responsable de salle H/F
(+1 poste)73 - Courchevel
Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps, figé dans l'histoire, offrant un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet