×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




  

Écoles hôtelières et formations en hôtellerie-restauration

Snapchat :  lhotellerie-LHR
rechercher 1 école - 1 formation

LYCEE COMMERCIAL ET HOTELIER AUGUSTE ESCOFFIER

Coordonnées
LYCEE COMMERCIAL ET HOTELIER AUGUSTE ESCOFFIER
2 RUE GEORGES BAUDOUX
BP 371
98845 NOUMEA CEDEX
Tél. : 00 68 72 76 388
Fax : 00 68 72 82 230
Email : proviseur.9830006p@ac-noumea.nc
Site : www.ac-noumea.nc/lpch/
Chef d'établissement : M CHRISTOPHE BERGER
DDFPT : M Bruno TEULE

Informations établissement
Type d'établissement : Public
Nombre total d'élèves : 1000 à 1500
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300
Internat : Oui

Formations dispensées
 
 Formation Taux de réussite
CAP Agent de Propreté et d’Hygiène N.C.
CAP CS en HCR N.C.
CAP Cuisine N.C.
CAP Pâtissier N.C.
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant N.C.
MC Employé Barman N.C.
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration N.C.
Bac Pro Cuisine N.C.
Bac Pro Hygiène-propreté-stérilisation N.C.
Bac STHR, sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration N.C.
MAN hôtellerie restauration N.C.
BTS Management Hôtellerie Restauration - MHR N.C.
BTS MHR option A management d'unité de restauration N.C.
BTS MHR option B management d'unité de production culinaire N.C.
BTS MHR option C management d'unité d'hébergement N.C.
 
 
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations
ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes.
 
Articles liés à l'établissement :
aa_012.jpg
  Continuité pédagogique et confinement : des mots croisés à thèmes culinaires pour tous niveaux de formation
vendredi 3 avril 2020 06:12


Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
Services