Zouheir Koussainy remporte le concours culinaire Jeunes talents JOA

Publié le 09 avril 2014 à 12:56
Organisé par l'institut Paul Bocuse et le groupe lyonnais de casinos Joa, la 4e édition du concours culinaire Jeunes talents JOA s'est déroulé le 7 avril. Réservé aux cuisiniers des établissements du groupe, huit candidats ont été sélectionnés pour la finale. Ils avaient 2h30 pour réaliser une entrée à base d'oeuf et un plat à base de dos de cabillaud en intégrant de la bière JOA dans l'une des plats. Zouheir Koussainy du Casino JOA d'Uriage (38) sort gagnant de ce concours grâce à sa Pastilla de volaille et foie gras en cannelloni et salade de légumes croquants et son Pavé de cabillaud, purée de brocolis et croustillant de pommes de terre, écume à la bière JOA. Thomas Defachel du Casino JOA César Palace à Saint-Paul-lès-Dax (40) et Florine Curatolo du Casino JOA de Saint-Jean-de-Luz (64), arrivent respectivement en deuxième et troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025