Zenchef est une société française dont la principale mission est de défendre l’indépendance des restaurateurs en mettant à leur disposition un système de réservations sans commission, ni intermédiaire. Face à cette crise sans précédent, Zenchef, dans le respect de son ADN vertueux et de partenaire privilégié, s’est engagé depuis mars à soutenir ses clients restaurateurs via différentes initiatives dont le lancement d’un module Click & Collect, le menu digital, la commande et le paiement sans contact. "Le digital est dorénavant indispensable aux restaurateurs pour surmonter cette crise. C’est comme si en deux mois nous avions fait un bond technologique de plusieurs années ! Avec ces nouveaux modules, nous apportons un complément de sécurité, de réassurance mais aussi de simplicité pour cette reprise", déclare Xavier Zeitoun, fondateur de Zenchef.
Zenchef soutient ses clients
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.