Zenchef : le logiciel de réservation, de gestion clients et de salle pour les restaurateurs

Publié le 18 avril 2018 à 13:09
Zenchef aide les restaurateurs à centraliser toutes les réservations sur un cahier électronique et à les gérer facilement via une application mobile. Ils peuvent aussi mieux organiser les services grâce à un plan de salle digital et intuitif. Ils reçoivent ensuite des avis vérifiés, utiles pour promouvoir leurs établissements sur le web. Enfin, les restaurateurs ont la possibilité de personnaliser l'accueil des convives en se fiant à un fichier clients numérique très complet. Depuis la même plateforme, ils peuvent enfin envoyer des newsletters dans un objectif de fidélisation sur le long terme.

www.zenchef.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025