[Communiqué] Zenchef a conçu un système de réservations en ligne indépendantes sans commission et sans intermédiaire pour les restaurateurs. Zenchef vient de lancer Zenchef Pay, à travers le rachat de Billee, afin d'offrir une expérience fluide et sans contact de la réservation jusqu’au paiement. Les clients paient leur addition via un QR code, sans attendre le serveur. Ce qui peut faire gagner jusqu'à 15 minutes en moyenne par table aux restaurateurs. L’ambition de Zenchef est de devenir la plateforme leader de la gestion de l’expérience client pour les meilleurs restaurants européens d’ici 2024.
Zenchef, la startup qui n'arrête pas d'innover
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po
Barman(maid)
75 - PARIS 15
Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com