Yucall, spécialisée dans les systèmes d'appel innovants

Publié le 29 juillet 2014 à 17:41
Yucall facilite la communication entre les clients et les membres du personnel ainsi qu'entre les membres du personnel eux-mêmes. Au restaurant : un boîtier d'appel est placé sur chaque table pour permettre au client d'envoyer directement une demande au serveur (addition, appel ou commander). Celui-ci la reçoit sur sa montre dédiée et peut y répondre plus efficacement. Ou de l'autre côté de la cuisine, le chef appelle chaque serveur individuellement et en toute discrétion dès qu'un plat est prêt. Côté hôtel : même système vis-à-vis des clients. Les boîtes d'appel peuvent aussi être installées à la réception, au bar, en salle de conférence… Et les membres de l'hôtel peuvent se contacter en un simple clic. Un système autonome sans câble ni maintenance et ne nécessite pas d'installation particulière.
Tél. : 07 82 07 55 22 ou 07 82 28 07 84


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025