Yoann Garcin, sacré meilleur pizzaiolo de France 2017 avec le CL50 Ultra Pizza de Robot-Coupe

Publié le 04 avril 2017 à 18:01
Sa réussite ? Une pâte unique à maturation lente, composée d'une garniture soignée et une cuisson au feu de bois parfaitement maîtrisée. A l'occasion du concours, Robot-Coupe a offert à Yann Garcin, le coupe-légumes CL50 Ultra Pizza fourni avec 3 disques pour la coupe des légumes garnissant une pizza : un disque éminceur 2 mm pour les émincés de courgettes et champignons, un disque éminceur 4 mm pour les émincés de tomates, aubergines et un disque 7 mm pour la coupe de la mozzarella. Le CL50 Ultra Pizza assure un gain de temps.






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025