Yannick Alléno, parrain du SIAL Paris 2018 : du 21 au 25 octobre

Paris (75) Le Salon International de l'Alimentation (SIAL), qui se tiendra du 21 au 25 octobre 2018 à Paris Nord Villepinte, aura pour parrain Yannick Alléno, 3 étoiles à Paris et à Courchevel.

Publié le 12 septembre 2018 à 10:52
En 2018, la cuisine moderne sera aux fourneaux sur le salon incarnée Yannick Alléno, parrain de cette édition. Au titre de parrain, il participera au comité de sélection des prix décernés par SIAL Innovation. Il définira un parcours « restauration » et sélectionnera des produits présentés par les exposants pour les rassembler dans un panier portant son nom. Le chef assurera aussi une intervention sur SIAL TV le jour de l'inauguration du Salon, le 21 octobre.
 « Le secteur de l'alimentation aura les yeux tournés vers Paris en octobre 2018, prévient Nicolas Trentesaux, directeur du réseau SIAL. N'oublions pas que l'agroalimentaire est l'une des industries les plus dynamiques dans la majorité des pays du G20 ! Venir à SIAL Paris, c'est justement découvrir des opportunités de croissance, ainsi que de nouvelles tendances ; c'est bénéficier d'un formidable tremplin pour atteindre les objectifs ambitieux auxquels sont attachés les acteurs de l'alimentaire. SIAL Paris est une plateforme unique d'inspiration qui permet de tester de nouveaux marchés, lancer de nouveaux produits et rencontrer les principaux professionnels du secteur pour discuter des défis à venir. Et c'est aussi un véritable laboratoire : les départements R&D du monde entier finalisent leurs innovations pour pouvoir les tester dans les allées du salon. Plus de 2 500 innovations vont être présentées en avant-première mondiale lors de SIAL Innovation afin d'inspirer toujours plus l'industrie agroalimentaire. »

sial #alleno#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025