Yannick Alléno, parrain du SIAL Paris 2018 : du 21 au 25 octobre

Paris (75) Le Salon International de l'Alimentation (SIAL), qui se tiendra du 21 au 25 octobre 2018 à Paris Nord Villepinte, aura pour parrain Yannick Alléno, 3 étoiles à Paris et à Courchevel.

Publié le 12 septembre 2018 à 10:52
En 2018, la cuisine moderne sera aux fourneaux sur le salon incarnée Yannick Alléno, parrain de cette édition. Au titre de parrain, il participera au comité de sélection des prix décernés par SIAL Innovation. Il définira un parcours « restauration » et sélectionnera des produits présentés par les exposants pour les rassembler dans un panier portant son nom. Le chef assurera aussi une intervention sur SIAL TV le jour de l'inauguration du Salon, le 21 octobre.
 « Le secteur de l'alimentation aura les yeux tournés vers Paris en octobre 2018, prévient Nicolas Trentesaux, directeur du réseau SIAL. N'oublions pas que l'agroalimentaire est l'une des industries les plus dynamiques dans la majorité des pays du G20 ! Venir à SIAL Paris, c'est justement découvrir des opportunités de croissance, ainsi que de nouvelles tendances ; c'est bénéficier d'un formidable tremplin pour atteindre les objectifs ambitieux auxquels sont attachés les acteurs de l'alimentaire. SIAL Paris est une plateforme unique d'inspiration qui permet de tester de nouveaux marchés, lancer de nouveaux produits et rencontrer les principaux professionnels du secteur pour discuter des défis à venir. Et c'est aussi un véritable laboratoire : les départements R&D du monde entier finalisent leurs innovations pour pouvoir les tester dans les allées du salon. Plus de 2 500 innovations vont être présentées en avant-première mondiale lors de SIAL Innovation afin d'inspirer toujours plus l'industrie agroalimentaire. »

sial #alleno#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025