Yann Gillet nommé directeur général de l'hôtel Martinez

Publié le 05 juillet 2019 à 14:03

Nommé directeur général de l’hôtel Martinez, à Cannes (Alpes-Maritimes), Yann Gillet prendra ses fonctions le 15 juillet prochain. Il remplacera Alessandro Cresta, qui a pris la direction générale de l’Hôtel du Palais à Biarritz, également dans le portefeuille de The Unbound Collection by Hyatt.

Âgé de 49 ans, Yann Gillet a obtenu son BTS à l’école hôtelière de Paris-lycée Jean Drouant en 1992, une maîtrise à l’École supérieure de management et de gestion de Strasbourg en 1994, et un DESS en finances à l’IAE de Paris en 1999.

Il a été directeur des opérations au Hyatt Regency Casablanca de 2002 à 2007, puis directeur général du Hyatt Regency Johannesburg jusqu’en 2011, du Park Hyatt Chennai jusqu’en 2013, du Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle jusqu’en 2016 et puis du Grand Hyatt São Paulo.

Hyatt #YannGillet# #Martinez# #Cannes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024