Yann Flahault, nommé directeur commercial de la division hôtellerie-restauration chez Reed Expositions France

Publié le 11 septembre 2013 à 16:38
En août 2013, Yann Flahault a rejoint Reed Expositions France en tant que directeur commercial de la division hôtellerie-restauration. Né en 1973 et diplômé de l'EBS Paris, il débute sa carrière en Italie chez Suez Lyonnaise des Eaux en tant que responsable commercial. En 1998, il intègre Europe Régies (Lagardère Active) au poste de chef de publicité, puis directeur de clientèle pour Europe 1. De 2002 à 2006, basé en Australie à Sydney, il est successivement directeur de projet dans une agence de communication puis directeur de publicité dans un groupe de presse. En 2007, il réintègre le groupe Lagardère Active où il exerce les fonctions de directeur commercial international. Présent dans 39 pays, sur les cinq continents, Reed organise 500 événements par an, dans 44 secteurs d'activités.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025