Yaelle Dupuis, apprentie au CFA de la CCI Vienne en route pour la finale nationale du concours du MAF cuisinier à Paris

Lagord (17)

Publié le 17 décembre 2019 à 12:24

Le Mardi 26 novembre 2019, le CFA de Lagord accueillait les épreuves de la finale régionale du concours national du Meilleur Apprenti Cuisinier de France, session 2019, organisé par l’Association des Maîtres Cuisiniers de France

Le parrain de cette édition est Michel Roth , MOF cuisinier et Bocuse d’Or en 1991.

Douze candidats originaires de la Région Nouvelle-Aquitaine (niveaux CAP et Bac Pro) participaient au concours.

Thème du concours :

- Soufflé comté jambon et endive
- Pavé de lieu jaune champignon et courgette au plat et une création pomme de terre
- Tarte aux poires Bourdaloue

Yaelle Dupuis, apprentie au CFA de la CCI Vienne est arrivée 1ère à la finale régionale du concours du MAF cuisinier 2019

Le jury :

Christian Rougier, Xavier Bonnaudeau, Jean-Philippe Gheysens, Bruno Deligne, Yves Delplace, Olivier Geoffrey, Jean-Marie Zimmerman, Laurent Dubois, Laurent Carpentier, Philippe Saint-Romas, Thomas Guillot.

Rdv pour la finale à l’école Ferrandi à Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier

MAF #CfaLagord# #CfaCciVienne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

75 - PARIS 16

Au cœur du 16? arrondissement de Paris, le restaurant étoilé Alan Geaam incarne une cuisine d'auteur mêlant avec finesse les racines libanaises du chef et les techniques de la gastronomie française. Chaque plat est une invitation au voyage, à l'émotion et à l'excellence. Dans ce cadre raffiné et

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

16 - Valence

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025

Econome H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 01 juillet 2025