XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation: Les normands maîtres chez eux !

La XIVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation s'est déroulée le lundi 26 mars 2012 dans les locaux de l'Institut de Formation par Alternance (IFA) Marcel Sauvage de Mont-Saint-Aignan (76).

Publié le 02 avril 2012 à 12:09
Cette épreuve était organisée par Jean Louis Guibey Membre du Conseil de l'Ordre des Canardiers et Gérard Coudray Vice Président de l'Ordre (Restaurant "Le Rouennais" à Rouen) président du jury. Cinq équipes, composées d'un élève en cuisine et d'un élève en salle, représentant leur établissement de formation, devaient, en une heure, réaliser la recette du Caneton à la Rouennaise et la soumettre à la dégustation d'un jury composé de professionnels et de membres de l'Ordre des Canardiers. C'est l'équipe de l'IFA Marcel Sauvage représentée par George Widjaja, 21 ans (cuisine) et Kevin Ammour,17 ans (salle) qui remporte cette XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation, cette équipe était entrainée par Henri Galuszka Maître Canardier et professeur à l'IFA. La seconde place revient à l'Ecole Grégoire Ferrandi de Paris, représentée par Alexandre Charron et Jason Nicoviotis, entraînés par Patrick Perruchas Maître Canardier, MOF et professeur à l'Ecole Grégoire Ferrandi de Paris. Vient ensuite l'équipe du Lycée Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) entraînée par Bruno Pinet professeur. Un sympathique cocktail offert par l'IFA Marcel Sauvage clôturait la remise des prix de cette XVème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025