WypAll® ReachtTM à dévidage central est un distributeur feuille à feuille qui permet de réduire la consommation de papier de 20 % minimum et le gaspillage de papier de plus de 20 %. Ce système a été développé avec l’aide de restaurateurs pour assurer une hygiène optimale. Il est totalement adapté aux zones de préparations alimentaires et est conçu pour prévenir la contamination de bactéries. La bobine est protégée en permanence par un couvercle rabattable qui ne s’enlève pas. WypAll® ReachtTM à dévidage central passe au lave-vaisselle professionnel.
WypAll® Reach(TM) de Kimberly-Clark Professional
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =
Chef de rang H/F
94 - MAISONS ALFORT
Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex
Directeur d'hôtel H/F
97 - ST BARTHELEMY
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com