Suite à des décisions commerciales, Risso est devenue au fil des ans une marque multiproduits (graisse, beurre, huile…). Alors que l’expertise Risso dans les solutions huiles professionnelles est toujours plus pointue, comme le démontre la campagne "Parole de Chef !", il a été décidé de dédier une marque unique et spécialiste pour cette catégorie de produits. Après des études auprès de restaurateurs et de professionnels de la restauration, la marque Amphora a été retenue. Faisant ce choix, Amphora est repositionnée comme ‘la’ marque référente des solutions huiles professionnelles à haute valeur ajoutée. Les produits et recettes restent inchangés.
Risso devient Amphora, rien ne change sauf la marque
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a
Cuisinier H/F
Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Chef de cuisine H/F
30 - UZES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons