WOM Tignes, premier éco-resort créé par un champion de ski

Tignes (73) Porté par l'ancien champion de ski Guerlain Chicherit, le projet ouvrira ses portes en décembre 2023 aux Brévières, entre luxe et auberge de jeunesse.

Publié le 16 décembre 2021 à 13:30

Les Alpes se pareront prochainement d’un éco-resort d'envergure. Le projet, qui s’annonce très conséquent, comprendra un hôtel 5 étoiles, des chalets haut de gamme, une auberge de jeunesse, des bars et des boutiques, mais aussi une patinoire et une vague de surf artificielle. La vocation du WOM Tignes ? “Inventer la montagne de demain”, affirme Guerlain Chicherit, qui a pensé un lieu “très haut de gamme, décalé et authentique”, mais aussi conçu pour être le plus écoresponsable possible, notamment à l’exploitation. Pour ce faire, la gestion des lieux a été confiée au groupe Les Étincelles (marque hôtelière de montagne), qui mettra en place une gestion en circuit court, l'usage de véhicules électriques, et une alimentation 100 % solaire. 

#tignes# #guerlainchicherit# montagne #WOM#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025