Winterhalter innove avec les nouveaux lave-vaisselle à convoyeurs de la gamme MT

Publié le 01 décembre 2023 à 11:44

[Communiqué] Winterhalter lance GameChanger, les nouveaux lave-vaisselle à convoyeurs de la gamme MT. Ils sont rapides, efficaces, modulables et économes en eau et électricité, assurant un haut niveau d'hygiène. De plus, ils améliorent les conditions de travail. La MTF (lave-vaisselle multizone à doigts) gère jusqu'à 8 000 assiettes/heure, la MTR (lave-vaisselle à avancement automatique) jusqu'à 355 paniers/heure. L'architecture du système modulaire permet une personnalisation optimale. Les innovations techniques réduisent la consommation d'énergie, avec des systèmes de récupération de chaleur et de rinçage ciblé. La sécurité hygiénique est assurée par le mode hygiène et Connected Wash. L'écran tactile ergonomique, le système de dosage solide et la gestion des impuretés renforcent l'efficacité.

https://www.winterhalter.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

75 - PARIS 08

Localisé au coeur du 8e arrondissement, L'Elysée Saint Honoré est à la recherche de BARMAN/MAID pour rejoindre son équipe dynamique et motivée dans un cadre chaleureux et convivial. Passionné de Cocktails ou de Cafés, si vous êtes rigoureux et organisé cette annonce vous est destinée. Horair

Posté le 15 mai 2024

Pâtissier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurant brasserie à fort volume Cap-Ferret recherche h/f de suite: PATISSIERS: salaires à partir de 2300€ nets, CP inclus. 2 jours repos. 42h hedomadaires. 182h mensualisées. Nourris, possibilité logement. dave.lafforgue@orange.fr No.157P2553

Posté le 15 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

92 - NANTERRE

Zilly est un restaurant festif italien d'une capacité de 250 places assises. Nous recherchons un directeur ou une directrice de restaurant, avec un minimum de 5 ans d'expérience sur un poste équivalent. Les missions seront générales à la gestion du restaurant, de l'équipe, des fournisseurs ...

Posté le 15 mai 2024