Wine Taste®, une nouvelle façon de servir le vin au verre

Publié le 21 octobre 2014 à 17:37
Proposer un repas gastronomique et faire déguster plusieurs vins allant avec différents plats, c'est possible avec Wine Taste®. C'est un système innovant de la dégustation du vin. Wine Taste® assure une préservation parfaite du vin dans la bouteille et permet le service du vin au verre dans des conditions optimum de température de service. Chaque compartiment dispose d'un système de réfrigération indépendant permettant de programmer une température allant de 5° C pour les vins blancs à 18° C pour les rouges.
La grande innovation de Wine Taste® est le lavage automatique qui se fait en 10 minutes au lieu d'1 h habituellement et sans enlever les bouteilles, donc un énorme gain de temps.
Un système à carte, Premium, permet selon les options choisies, soit de restreindre l'accès aux serveurs (jusqu'à 15 serveurs sont acceptés par le système), soit de donner la délégation de service aux clients (mode libre service), soit de connecter l'appareil à une caisse centrale qui donnera alors l'autorisation de ne servir uniquement les vins dont la commande a été enregistrée (système contrôle de débit). Dans tous les cas, il y a un accès aux statistiques de consommation.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 sur le stand d'Eurochef K94


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 mai 2025