Wifirst propose de passer le wifi de votre hôtel au niveau supérieur

Publié le 10 mai 2022 à 14:11

[Communiqué] À travers son infrastructure wifi multiservice, all inclusive et entièrement managée, Wifirst propose une expérience client autour des services "in-room". La solution de portail TV implémentée par Wifirst permet aux clients d’être accueillis dans leur chambre avec une interface intuitive et interactive. Ils accèdent ainsi au réseau wifi privé de leur chambre (leur ‘room area network’) avec un mot de passe affiché sur l’écran d’accueil de la TV. Ils peuvent ainsi connecter tous leurs devices personnels "comme à la maison" et profiter du Google Chromecast (préconfiguré et branché sur la TV) pour diffuser leurs contenus personnels. Pour parfaire l’expérience connectée en chambre, l’annuaire de toutes les informations utiles aux clients est désormais digitalisé. Un simple clic sur le menu Room Directory permet de parcourir l’ensemble des services renseignés par l’hôtel. Les clients restent connectés sans interruption pendant toute la durée de leur séjour, même lorsqu’ils se déplacent dans l’établissement.

https://www.wifirst.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 avril 2024

Chef de cuisine H/F

35 - ROZ SUR COUESNON

Hotel-Rest de 33 places, produits frais, locaux bio, travail maison + groupe. Equipe en place avec second et commis. Ouvert 7j/7. CDD ou CDI possible. Création libre de la carte mais régionale. Contact : 06.98.22.23.80

Posté le 23 avril 2024