WasteStar CC : la solution globale de collecte et de traitement des biodéchets

Publié le 15 octobre 2015 à 12:31
Le WasteStar CC et un système compact, modulaire et automatisé ayant vocation à trier, traiter et stocker les déchets organiques, liquides ou solides, générés par les établissements de restauration commerciale. Les biodéchets sont déposés dans un collecteur équipé d'un broyeur intégré afin d'en réduire le volume de 40 %. Ils sont alors automatiquement acheminés vers une cuve de stockage par une canalisation spécifique, dans un circuit étanche. La cuve est dimensionnée de façon à permettre une collecte mensuelle des déchets par un camion-citerne. Ces biodéchets seront ensuite valorisés, par méthanisation et/ou par compost. Le WasteStar CC a été spécialement conçu pour les établissements servant plus de cent couverts par jour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025