Warwick International Hotels nomme un nouveau tandem à la tête de ses hôtels bruxellois

Publié le 28 mars 2013 à 11:29
Après six années à la tête de ses hôtels bruxellois, Louis Vanheusden s'est vu proposer par le groupe Warwick International Hotels (WIH) de nouvelles responsabilités d'envergure internationale. Il supervisera désormais les opérations pour les hôtels de la Collection en Amérique du Nord.

Conséquemment, WIH annonce la nomination de Jacques Vitu au poste de 'Regional General Manager' (directeur général régional) en charge du Royal Windsor Hotel Grand Place et du Warwick Barsey Hotel Brussels. Installé à Bruxelles depuis 1999, Jacques Vitu était jusqu'à récemment directeur général de l'Hôtel Amigo à Bruxelles.

Jacques Vitu sera soutenu pour la partie Ventes & Marketing par Jean Law de Lauriston. Il rejoint WIH fort d'une solide expérience dans le secteur, notamment dans des hôtels de grand prestige, tels le Royal Monceau à Paris ou l'Amigo à Bruxelles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025