Waffle Factory poursuit son expansion

Waffle Factory continue de déployer une stratégie d'expansion ambitieuse, affirmant sa présence en France et à l'international dans le secteur de la restauration rapide.

Publié le 21 novembre 2024 à 09:01

D’ici la fin 2024, la marque aura inauguré six nouveaux établissements dans des villes comme Amiens, Caen, Grenoble, La Rochelle, Annecy et Belfort, portant son réseau français à plus de 80 restaurants. Cette expansion repose en grande partie sur des partenaires franchisés fidèles, certains opérant déjà plusieurs points de vente, avec jusqu’à sept unités pour les plus investis. Waffle Factory prévoit de poursuivre cette dynamique avec dix nouvelles ouvertures prévues en 2025

L’enseigne belge ne se limite pas à l'Hexagone. Cette année, elle a franchi les frontières avec des ouvertures à Neuchâtel en Suisse et à Casablanca au Maroc, grâce au master franchisé déjà présent à Marrakech avec deux restaurants. De plus, les franchisés de Thionville et Metz, ayant déjà 3 établissements, ont prévu d’en ouvrir un quatrième au Luxembourg en 2025.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so

Posté le 31 août 2025

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 31 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons : (Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout) -Managers 169/mois sans coupure 2200e net + prime sur intéressement Capable d’exécuter une

Posté le 31 août 2025