Vus sur le salon Sandwich & Snack Show

A l'occasion du salon du Sandwich & Snack Show, de nombreux stands ont été retenus pour leurs caractéristiques intéressantes du point de vue de la modularité et de la rapidité, deux qualités particulièrement attendues dans les établissements de restauration rapide.

Publié le 09 avril 2013 à 18:34

Dans le domaine du froid, S.F.E. (Solution Food Equipement) a séduit avec ses tiroirs réfrigérés Adande. En effet, ils peuvent être installés dans n'importe quelle configuration de cuisine, sous le piano, dans une table de travail, mobile ou fixe, superposable en 2 ou 3 éléments. Chaque tiroir isolé reçoit 4 bacs GN1/1 et dispose d'une plage de température de -22 à +15°C sans perte de froid grâce à son système d'air pulsé.On trouvait aussi sur ce stand les fours Turbochef Ventless présentés par le constructeur comme les seuls sur le marché à être équipés d'un catalyseur et donc à être utilisables dans des locaux sans système d'extraction. Par ailleurs, il sera possible, en option, d'abaisser la puissance électrique de ces fours de façon à pouvoir les installer sans être soumis a la réglementation grande cuisine (+20kw).
Cette société veut répondre au besoin d'implanter des points de vente dans des locaux difficilement accessibles.
www.sfe-fr.com 
 
La société Salvis propose des fours Salvis-Cucina qui se déclinent en plusieurs modèles, tous plus ergonomiques les uns que les autres, du 6 GN 2/3 au 10 GN 1/1 encombrement minimum pour les premiers avec une largeur de 550 cm et un enfournement maxi pour les seconds qui acceptent indifféremment, selon les besoins, des plaques pâtissières 600 x 400 et les GN 1/1 transversalement ou longitudinalement ainsi qu'un bac spécial dit "Maxi" de 670 x 525 mm. Les options porte-assiettes et la hotte à condensation ne sont pas oubliées.
www.salvis.ch


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, JGDJ Conseil et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025