Voici les 26 finalistes du Bartender Society 2017

Publié le 22 mai 2017 à 13:22
Ce concours, lancé par BLMHD, revient pour la 2ème édition. La finale se tiendra à Paris et en temps : le 12 juin, avec la présentation et l'élaboration devant jury des cocktails en lice (deux par candidats). Et le 13 juin, pour les dix prétendants encore en lice l'épreuve de Street art cocktail challenge. Au programme, des alliances inédites et de l'audace visuelle. Le jury sera présidé par Matthias Giroud, Executive bar manager Worldwide Buddha Bar. La liste des bartenders sélectionnés vient d'être dévoilée.

Jessica André (Le Fantôme de l'Opéra, Lyon)
Sasha Basmadjian (Yeeels, Paris)
Antony Bertin (Château d'Artigny, Montbazon)
Clément Bodin (Maison Souquet, Paris)
Charles Henri Brun (Rhumerie La Plantation, Nancy) Jimmy Cassar (Aloha Cocktail Bar, Lyon)
Josselin Dewulf (Le Shamrock, Rennes)
Cedric Esseul (Over the Rainbow, Cenon)
Thomas Fernandez (Carry Nation, Marseille)
Wendy Sengomona (L'Alchimiste, Bordeaux)
Emile Trinquet (La Ferme Saint Simeon, Honfleur)
Mathieu  Velmir (Buddha Bar, Paris)
Pierre Gabelle (Joker Bar , Lille)
Giovanni Di Giacomo (Seven Casino, Amnéville)
Mathieu Gouret (Santeuil Café, Nantes)
Nicolas Herluison Casas (Shake It Bartending, Montpellier)
Benda Martin (Brasserie de Monaco, Monaco)
Cesar Debus (Mi Casa es tu Casa, Strasbourg)
Benjamin Patureau (Disneyland Paris, Paris)
Gabriel Pons (Le Calbar, Paris )
Cathy Mutis (Benelux)
Sienna Melani (Benelux)
Pierre Munier (Benelux) 
Alain Haddad (Liban)
Domenico Federico (Italie)
Igor Babjak (Slovaquie/ République Tchèque)


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025