Voici les 26 finalistes du Bartender Society 2017

Publié le 22 mai 2017 à 13:22
Ce concours, lancé par BLMHD, revient pour la 2ème édition. La finale se tiendra à Paris et en temps : le 12 juin, avec la présentation et l'élaboration devant jury des cocktails en lice (deux par candidats). Et le 13 juin, pour les dix prétendants encore en lice l'épreuve de Street art cocktail challenge. Au programme, des alliances inédites et de l'audace visuelle. Le jury sera présidé par Matthias Giroud, Executive bar manager Worldwide Buddha Bar. La liste des bartenders sélectionnés vient d'être dévoilée.

Jessica André (Le Fantôme de l'Opéra, Lyon)
Sasha Basmadjian (Yeeels, Paris)
Antony Bertin (Château d'Artigny, Montbazon)
Clément Bodin (Maison Souquet, Paris)
Charles Henri Brun (Rhumerie La Plantation, Nancy) Jimmy Cassar (Aloha Cocktail Bar, Lyon)
Josselin Dewulf (Le Shamrock, Rennes)
Cedric Esseul (Over the Rainbow, Cenon)
Thomas Fernandez (Carry Nation, Marseille)
Wendy Sengomona (L'Alchimiste, Bordeaux)
Emile Trinquet (La Ferme Saint Simeon, Honfleur)
Mathieu  Velmir (Buddha Bar, Paris)
Pierre Gabelle (Joker Bar , Lille)
Giovanni Di Giacomo (Seven Casino, Amnéville)
Mathieu Gouret (Santeuil Café, Nantes)
Nicolas Herluison Casas (Shake It Bartending, Montpellier)
Benda Martin (Brasserie de Monaco, Monaco)
Cesar Debus (Mi Casa es tu Casa, Strasbourg)
Benjamin Patureau (Disneyland Paris, Paris)
Gabriel Pons (Le Calbar, Paris )
Cathy Mutis (Benelux)
Sienna Melani (Benelux)
Pierre Munier (Benelux) 
Alain Haddad (Liban)
Domenico Federico (Italie)
Igor Babjak (Slovaquie/ République Tchèque)


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

Recherche second/e de cuisine motivé et passionné par la cuisine l'envie de se faire plaisir et de faire plaisir et primordiale. Restaurant d'un hôtel 4* ouvert depuis décembre situé dans la magnifique vallée du Beaufortain. Cuisine créative et actuel avec les produits locaux. On vous attends

Posté le 16 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Nous recherchons un(e) réceptionniste bilingue pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez le premier point de contact pour nos clients et vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture d'un excellent service client.

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Nous recherchons un couple dynamique et passionné pour diriger notre restaurant/brasserie récemment rénové, situé aux portes du Périgord, à proximité de Montignac, Sarlat, et dans une région riche en histoire et en gastronomie. En tant que dirigeants de cet établissement familial, vous aurez l'op

Posté le 15 mai 2024