Vittel, entre vitalité et gastronomie

Publié le 28 juin 2016 à 13:11
Vittel est aujourd'hui l'eau minérale plate embouteillée consignée la plus distribuée en CHR. Dans un contexte général pourtant morose, elle continue de progresser depuis cinq ans. Le territoire de la gastronomie s'est ajouté à son positionnement historique, la vitalité. A table, Vittel a de sérieux atouts : elle rafraîchit le palais, réveille les subtilités des mets et des vins, éveille les papilles à la dégustation. Cette facette de son caractère fait depuis l'an dernier l'objet d'une édition limitée dédiée aux CHR signée par un chef de renom. En 2015, Michel Roth, résumait ainsi l'eau de Vittel : « c'est une belle eau, qui a le bon goût de respecter la cuisine et les vins qu'elle accompagne. C'est aussi une eau dont je connais la fiabilité et la stabilité dans le temps ». Des notions très importantes en restauration. Actuellement, Vittel s'adresse également aux jeunes consommateurs avec une bouteille 33 cl arborant des étiquettes Kung-Fu Panda à collectionner. Idéal dans le menu enfant puisqu'elle associe un personnage à forte notoriété, en adéquation avec la marque, et un aspect ludique. Sur le terrain grand public, notons cette opération originale : pour permettre aux français de faire du sport, Vittel fait gagner des heures de conciergerie (repassage, baby-sitting, ménage…) sur son site. Les amateurs de la petite reine vont bien sûr retrouver Vittel sur le Tour de France, dont la caravane reste la préférée des spectateurs. Vittel, fidèle aux marathons et semi-marathon, sera l'eau officielle du premier Run Disney organisée hors des Etats-Unis à Eurodisney le dernier week-end de septembre.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025