Visite au lycée Albert De Mun pour le bureau de la coupe Georges Baptiste

Paris (75)

Publié le 02 janvier 2018 à 19:44
Accueilli par Patrick Chauvin, DDFTP et Patrice Hauchard, directeur au lycée hôtelier Albert De Mun (Paris 7è), une partie de l'équipe du bureau de la Coupe Georges Baptiste s'est offert un moment de détente et de convivialité lors d'un dîner orchestré par les élèves de 1ère année. C'est Pierre Alcorta qui avait organisé cet agréable moment pour fêter dignement la fin de l'année 2017.

L'année 2017 se termine en beauté pour Charlotte Cooke, en terminale bac pro commercialisation et services en restauration au lycée Christian Bourquin d'Argelès-sur-Mer (66). Après avoir été lauréate de la Coupe Georges Baptiste des Écoles Hôtelières en mars dernier lors de la finale nationale à La Rochelle (17), elle vient de remporter le concours des Espoirs Escoffiers Catalogne. Elle représentera donc la Catalogne et la France lors de la finale Internationale qui se déroulera le 3 mars 2018 à Zurich (Suisse).



#GeorgesBaptiste# #DeMun#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025