Visite au lycée Albert De Mun pour le bureau de la coupe Georges Baptiste

Paris (75)

Publié le 02 janvier 2018 à 19:44
Accueilli par Patrick Chauvin, DDFTP et Patrice Hauchard, directeur au lycée hôtelier Albert De Mun (Paris 7è), une partie de l'équipe du bureau de la Coupe Georges Baptiste s'est offert un moment de détente et de convivialité lors d'un dîner orchestré par les élèves de 1ère année. C'est Pierre Alcorta qui avait organisé cet agréable moment pour fêter dignement la fin de l'année 2017.

L'année 2017 se termine en beauté pour Charlotte Cooke, en terminale bac pro commercialisation et services en restauration au lycée Christian Bourquin d'Argelès-sur-Mer (66). Après avoir été lauréate de la Coupe Georges Baptiste des Écoles Hôtelières en mars dernier lors de la finale nationale à La Rochelle (17), elle vient de remporter le concours des Espoirs Escoffiers Catalogne. Elle représentera donc la Catalogne et la France lors de la finale Internationale qui se déroulera le 3 mars 2018 à Zurich (Suisse).



#GeorgesBaptiste# #DeMun#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

17 - LA ROCHELLE

L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a

Posté le 30 avril 2025