Villeneuve, nouvelle collection Chef&Sommelier

Publié le 27 octobre 2021 à 17:26

[Communiqué] Chef&Sommelier a créé en collaboration avec Daniel Boulud, restaurateur étoilé français installé à New York depuis plus de 20 ans, Villeneuve, la ligne de verres à pied haut de gamme. Tous les détails des verres Villeneuve ont été soigneusement pensés pour offrir une belle expérience sensorielle. Le verre possède une grande amplitude de sa chambre aromatique (grand diamètre au fond où repose le vin). La finesse de sa longue jambe sans couture promet une bonne prise en main. Il est également pourvu d’un pied large et stable, en équilibre et harmonie avec le haut du verre. Enfin, Villeneuve possède une résistance aux passages intensifs au lave-vaisselle. Cinq contenances sont disponibles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025