Victor Limoges remporte la finale nationale du concours Jeunes Talents 2024

Publié le 27 novembre 2024 à 09:13

La 14ᵉ édition du concours Jeunes Talents s’est achevée le lundi 25 novembre à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin à Dijon, où Victor Limoges a été élu Jeune Talent 2024. Lors de cette finale, parrainée par Matthias Marc, ancien candidat de Top Chef et chef du restaurant étoilé Substance à Paris, les six candidats ont réalisé un plat (Truite de Crisenon et Absinthe accompagnées de deux garnitures) et un dessert (Autour de la Cazette) en 4 h 30, en suivant une thématique régionale définie par William Frachot, étoilé à Dijon.

Organisé par l’Agence AH sous l’impulsion de Peggy Perrey, le concours célèbre depuis 14 ans la gastronomie française et la transmission du savoir-faire culinaire. Devenu une référence, il offre aux jeunes chefs un espace de formation, de dépassement et de valorisation des principes du "100 % fait maison", tout en mettant à l’honneur le patrimoine gastronomique et ses futurs ambassadeurs.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025