De la plage de la Grande-Motte à Saint-Christol, petit village de l'Hérault, trente kilomètres séparent deux mondes très différents. Joël et Bruno Ortiz ont grandi tout près, à Sommières, entre vigne et garrigue. Il y a vingt ans, ils ont mis le cap sur la plage de la Grande-Motte pour ouvrir leur Voile bleue, à la fois restaurant, bar, plage privée et club.
Cuisine et vins de terroir, pour le plaisir
"J'ai repris ce restaurant pour me faire plaisir, mais pas question de faire une Voile bleue bis. Les gens d'ici, que je connais depuis toujours, ne vont jamais dans les restaurants de plage. Avec le chef Anthony Ghafouryan - qui a travaillé en consulting le chef Gilles Goujon à la Voile bleue - nous avons voulu proposer une carte accessible avec des beaux produits de proximité. L'objectif pour le moment est d'abord de ne pas perdre d'argent."
Publié par Anne Sophie Thérond

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :