Vestes et tabliers Cuis'in chez Elis

Publié le 12 mai 2014 à 14:02
Elis propose la collection Cuis'in : des vêtements de travail qui allient à la fois un look moderne et le respect des normes d'hygiène. La collection est composée de vestes et de tabliers, déclinés dans des coloris variés et en accord avec l'identité professionnelle de la restauration. La veste Cuis'in a été conçue dans l'esprit de la tradition avec ses poignets mousquetaires. La ligne des vestes est épurée et la coupe seyante du vêtement convient à toutes les morphologies. Le col officier et les manches longues combinés à un entretien industriel, garantissent une hygiène parfaite pour ces métiers exigeants. La longueur des manches est adaptable selon les besoins spécifiques des métiers. Le tablier, décliné dans les mêmes coloris que la veste Cuis'in, complète la tenue. Sa large fente assure une parfaite mobilité et une meilleure aisance, en accord avec la réactivité nécessaire dans ces métiers. Elis propose également des vestes Cuis'in en coton biologique et équitable, labellisées Max Havelaar. Dans des coloris incontournables (blanc, bordeaux, noir, beige, etc.).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025