Veste de cuisine J1 Evolution de Jobeline, le partenaire des chefs d'aujourd'hui comme Pierre Augé

Publié le 07 septembre 2017 à 19:23
Le chef Pierre Augé (La Maison de Petit Pierre, Béziers.) a choisi en 2017 la nouvelle veste J1 Evolution de Jobeline pour l'aider à relever les nombreux défis de son métier. Réalisée en tissu schoeller®-naturtec, la veste J1 Evolution garantit une aisance de mouvement optimale et une bonne température corporelle. Très résistante, elle est aussi agréable au toucher et respectueuse de la peau. Elle est très fonctionnelle grâce à ses manches longues retroussables, sa poche stylo, sa poche spécial téléphone portable et sa fermeture zippée anti-panique. Pierre Augé : "En cuisine je suis exposé au stress et à la chaleur des appareils de cuisson. La veste J1 Evolution me procure une sensation de fraîcheur et un grand confort de travail grâce à son tissu très léger et ses nombreux détails pratiques."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025