Spécialement conçue pour équiper les terrasses des professionnels, voici la toute nouvelle table haute Luxembourg. Un mange-debout pour 4/6 personnes au format convivial et original, pile dans la tendance. Il offre tous les atouts de la collection Luxembourg (design, confort, légèreté et tenue de l'aluminium) en y ajoutant quelques astuces bien pensées comme ce porte-sac intégré. Finis les sacs à main qui traînent par terre ou envahissent les espaces utiles de restauration. Vos clientes seront ravies…
Version table haute pour Luxembourg de Fermob
Spécialement conçue pour équiper les terrasses des professionnels, voici la toute nouvelle table haute Luxembourg. Un mange-debout pour 4/6 personnes au format convivial et original, pile dans la tendance. Il offre tous les atouts de la collection Luxembourg (design, confort, légèreté et tenue de l'aluminium) en y ajoutant quelques astuces bien pensées comme ce porte-sac intégré. Finis les sacs à main qui traînent par terre ou envahissent les espaces utiles de restauration. Vos clientes seront ravies…
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique