Versaï, nouvelle collection chez BOS Equipement Hôtelier

Publié le 06 mai 2014 à 18:44
Aujourd'hui les uniformes sont de moins en moins formalistes en restauration. La tendance est à la couleur et à la simplification. Bos Equipement Hôtelier innove avec un design étudié.
Dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, la personnalité d'une cuisine ou d'une salle se joue souvent dans la subtilité des vêtements.
La veste Versaï, modèle déposé par Bos Equipement Hôtelier, est moderne par sa ligne épurée et son col kimono, en noir et gri, un modèle avec son passepoil col et sa poche. Le boutonnage par pression non apparents facilite son utilisation. Elle est conçue pour un usage professionnel intensif. Côté finitions, on note les lunules en tissu sous les bras pour une bonne aération, la poche sur la poitrine, le soufflet dos en filet mais également les oeillets d'aération qui permettent une parfaite aisance dans les mouvements.


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