VEGA élargit sa gamme de mobilier terrasse en toile Batyline®

Publié le 02 mars 2015 à 11:22
VEGA mise sur la toile Batyline®, matière spécialement conçue pour un usage en extérieur et avec de nombreux atouts, pour offrir un mobilier de terrasse pratique et facile à vivre. Très esthétique avec son aspect proche du tissu, elle sèche rapidement et est très facile d'entretien. Elle résiste aux déchirures, aux moisissures, aux intempéries et aux UV. Combinée à une structure légère en aluminium peint par poudrage, elle se décline chez VEGA en différents modèles de mobilier de terrasse pratiques et faciles d'usage. Viennent s'ajouter à la gamme déjà existante de chaises Tailor, la chaise longue Tailor, le transat Belize, ainsi que la chaise metteur en scène Casting. D'autres nouveautés viendront compléter la collection au printemps. Plusieurs coloris de toile (blanc, anthracite, vert, taupe, pétrole) et 2 coloris de structure aluminium (argentée ou anthracite). Un set d'échantillons de couleur gratuit est mis à la disposition clients.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024