Vatel s'engage à la Biennale d'art contemporain de Lyon

Lyon (69) Le groupe Vatel est fier de soutenir la 14e édition de la Biennale d'art contemporain de Lyon.

Publié le 13 octobre 2017 à 18:26
Le groupe Vatel est fier de soutenir la 14e édition de la Biennale d'art contemporain de Lyon. L'occasion de rappeler que l'hôtellerie et le monde de la création ont en commun d'être des lieux d'émotion, de partage et d'échanges culturels.

Les hôtels : galeries d'art de demain ?

Invités à s'approprier lobbies, chambres, jardins et même façades des hôtels les plus prestigieux, les artistes sont aujourd'hui à l'honneur dans les établissements du monde entier. Hôtels mécènes, hôtels galeries d'art, hôtels laboratoires de création… sont désormais le reflet des goûts d'une clientèle férue d'art contemporain, qui se plaît à séjourner dans des établissements au caractère affirmé.

Carnet d'adresses non exhaustif des amoureux d'art… et de beaux hôtels :

Les hôtels Park Hyatt : au commencement était l'art; Hôtel Negresco : dormir dans un musée de 6000 oeuvres; La Benesse House : entre musée et hôtel; L'Alpina Gstaad : écrin de l'art contemporain, Luxe; La Casa Malaca : calme et art contemporain; Les « Museum Hotels » de la chaîne 21c. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

41 - Muides-sur-Loire

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 29 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISON ALFORT (94). Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner. Prestation haut de gamme. Animation : dressage d'un dessert par jo

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Modifié le 29 avril 2024