Vandemoortele dévoile RISSO® Chef Essential au Sandwich & Snack Show

Publié le 26 janvier 2024 à 11:17

[Communiqué] La division Plant Based Food Solutions (PBFS) de Vandemoortele lancera son dernier produit en faveur des professionnels de la restauration : l'huile RISSO® Chef Essential. Composée de quatre huiles végétales sélectionnées (tournesol, colza, tournesol oléique, maïs), elle assure une friture de qualité. Conditionnée en JIB (Jerrycan in box) de 15 litres, pratique et durable, elle se conserve longtemps sans rancir, idéale pour diverses utilisations (frites, falafels, beignets). La poignée ergonomique facilite la manipulation, et le système d'évacuation d'air prévient les éclaboussures, garantissant une expérience de travail propre et sûre. RISSO® Chef Essential supporte des températures élevées jusqu’à 220 °C sans brûler.

Sandwich & Snack Show : hall 1 - stand R26

https://vandemoortele.com/fr-fr/brand/risso


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 05 octobre 2024

Cuisinier H/F

46 - ROCAMADOUR

Le 'Quercygnac', en plein coeur de la cité de Rocamadour, rech cuisinier sérieux et exigeant pour avril-novembre 2025. 2400 net/mois selon profil pour 39H hebdo. Poss loge. 2 jours consécutif. + heures supp. Bonne ambiance Merci d'envoyer CV avec photo+lettre de motivation a axel.dejean@yahoo

Posté le 05 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

02 - STE PREUVE

Au milieu de nulle-part, le Domaine de Barive s'impose par sa simplicité avec une qualité de service primordiale pour les propriétaires-Gérants. Vous aurez comme mission la gestion des services au restaurant. Un plus pour une connaissance en vins et spiritueux. recrutement@lesmaisonsprivees.com

Posté le 05 octobre 2024