Vandemoortele dévoile RISSO® Chef Essential au Sandwich & Snack Show

Publié le 26 janvier 2024 à 11:17

[Communiqué] La division Plant Based Food Solutions (PBFS) de Vandemoortele lancera son dernier produit en faveur des professionnels de la restauration : l'huile RISSO® Chef Essential. Composée de quatre huiles végétales sélectionnées (tournesol, colza, tournesol oléique, maïs), elle assure une friture de qualité. Conditionnée en JIB (Jerrycan in box) de 15 litres, pratique et durable, elle se conserve longtemps sans rancir, idéale pour diverses utilisations (frites, falafels, beignets). La poignée ergonomique facilite la manipulation, et le système d'évacuation d'air prévient les éclaboussures, garantissant une expérience de travail propre et sûre. RISSO® Chef Essential supporte des températures élevées jusqu’à 220 °C sans brûler.

Sandwich & Snack Show : hall 1 - stand R26

https://vandemoortele.com/fr-fr/brand/risso


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025