Unox, des fours made in Italy

Publié le 03 décembre 2014 à 11:29
Les fours ChefTop™ BakerTop™ de la société Unox, sont performants. La technologie Adaptive.Clima permet de relever la quantité d'humidité des produits enfournés et de régler automatiquement les paramètres de cuisson en fonction de la charge effective. Air.Maxi™ est l'utilisation de plusieurs ventilateurs à l'intérieur de la chambre de cuisson, ce qui garantit une parfaite uniformité de cuisson entre les grilles, de la plus basse à la plus haute. Grâce à la technologie Steam.Maxi™, les fours ChefTop™ BakerTop™ peuvent accomplir n'importe quel genre de cuisson à vapeur. Enfin, la technologie brevetée Dry.Maxi™ permet de retirer l'humidité de la chambre de cuisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR, restaurant emblématique situé au cœur du Domaine du Palais Royal (Paris 1er), recrute ! Nous recherchons des RUNNERS et des COMMIS DE SALLE (H/F) en CDI ou CDD pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Votre mission : Sous la direction du directeur de salle et des

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la

Posté le 02 mai 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans le jardin du Palais Royal, 1er arrondissement à Paris est à la recherche d'un Chef de Rang Sommelier(e) h/f pour compléter ses équipes. Notre établissement prestigieux possède l'une de plus belle caves de vin de Paris! Sous la direction du directeur de S

Posté le 02 mai 2025