Une veste solidaire en soutien aux chefs et restaurateurs

Julie Gerbet, journaliste et podcasteuse food, et Margaux Décatoire, agent de chef.fe.s, ont imaginé une veste porteuse d'un message solidaire - l'illustration a été réalisée par Clémence Paillieux, en soutien aux chef.fe.s et restaurateur.rice.s dans le besoin (via l'association Hello Ernest).

Publié le 03 juin 2020 à 14:28

Cette veste, confectionnée en moleskine par Le Laboureur, le spécialiste français du “bleu de travail”, est résistante et unisexe.La Elle est vendue 95 euros, en exclusivité sur l’Exception au profit de l’association Hello Ernest :
https://www.lexception.com/fr-fr/99820/veste-de-travail-bleu-bugatti-le-laboureur
Voici la décomposition des coûts :
• TVA 20% : 15.83€
• Coût de production : 41.88€
• Frais logistiques : 12€
• Argent reversé à l’association Hello Ernest par veste : 25.29€


solidarité #helloernest#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025