Une rentrée haute couture pour les étudiants du Collège de Paris au palace Shangri-La Hotel

Paris (75)

Publié le 23 octobre 2017 à 21:19
Pour leur rentrée le 16 octobre dernier, 150 étudiants français et internationaux du Ms Management de la Gastronomie et de l'oenologie ont été reçus au sein du palace Shangri-La.

Olivier de Lagarde, Président du Collège de Paris, a ouvert la cérémonie en rappelant aux étudiants l'enjeu de cette journée d'immersion dans l'univers du luxe. Sabrina Craunot, Directrice des Ressources Humaines du Shangri-La, a également pris la parole pour leur partager l'histoire du palace et de ses ambitions.

Max Aniort, Parrain de la promotion Shangri-La, Directeur Général de la société Le Collectionist, a partagé son expérience et son parcours d'entrepreneur à une assemblée captivée et curieuse d'en savoir plus sur la gestion de projets dans l'univers du tourisme de luxe. Les trois orateurs ont unanimement encouragé les étudiants à avoir confiance en eux et à s'orienter avec passion dans leurs choix professionnels.

Le Ms Management de la Gastronomie et de l'Œnologie est un programme international de management spécialisé dans les domaines de la gastronomie et de l'oenologie. La formation associe des enseignements managériaux appliqués à des ateliers pratiques qui apportent une expérience sensorielle des métiers du vin et de la table. Cette formation est proposée aux titulaires d'un diplôme de niveau Licence, Bachelor, Titre certifié Niveau II ou ceux ayant une expérience dans le secteur des vins/spiritueux/gastronomie permettant une validation des acquis.

 

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024