Une nouvelle gamme de Tartes Gourmandes pour Brioche Pasquier

Publié le 09 juin 2016 à 18:44
Brioche Pasquier propose une nouvelle gamme de desserts surgelés : les Tartes Gourmandes. Trois recettes adaptées à la restauration traditionnelle et d'entreprise qui séduiront les papilles des convives par leur contraste de textures. Toutes les trois sont composées d'une pâte à bord lisse pur beurre croustillante, de pommes fraîches fondantes et d'un appareil onctueux aux oeufs frais et au beurre. Brioche Pasquier propose donc la Tarte aux Pommes pur beurre 950 g ; la Tarte Normande aux Pommes pur beurre 900 g et la Tarte Normande à la Rhubarbe et aux Pommes pur beurre 900 g. Elles sont prédécoupées en huit parts et rapides à mettre oeuvre. Colis de 3 pièces. Décongélation : 12 h à 4 °C.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025