Une nouvelle gamme de fonds liés et de sauces Rougié racontée par Yannick Alléno

Publié le 02 février 2017 à 10:08
Lors du Sirha, Yannick Alléno, aux côtés d'Alain Rougié et de Jean-Jacques Caspari, directeur général de Rougié, présentait sur le stand de la marque les fonds liés et sauces Rougié. Que d'éloges à leur propos : "La sauce, c'est 80 % de l'assiette !", s'exprimait-il. "Plus besoin de perdre son temps à créer ses sauces pendant des heures, il suffit de les retravailler juste ce qu'il faut (et seulement si l'envie et la créativité sont là, car elles peuvent être utilisées telles quelles) pour un rendu exceptionnel." Présentées en billes surgelées, ces sauces sont prêtes à l'emploi et faciles à mettre à oeuvre. Cette gamme a été élue Grand Prix de l'Innovation au Sirha. Commercialisée en avril 2017 et conditionnée en packs d'1,5 kg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025